韓国の大ヒットドラマ「応答せよ」シリーズ第3弾、「応答せよ1988(原題)」で主役として天才囲碁少年チェ・テク役を演じ高い人気を集め、次世代俳優として大注目の韓国俳優パク・ボゴムの日本公式ファンクラブがオープン!!

cBLOSSOM ENTERTAINMENT

パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ
2015年6月1日(水)OPEN !!
http://www.bogum.jp
ファンクラブに関するお問い合わせ

★★ パク・ボゴムからファンのみなさんへ ★★
ついに日本のファンクラブがオープンしました。
一日でも早く日本で皆さんとお会いできる機会を作れたらと思っています。
ファンクラブを通して僕の情報をお届けする予定なので、 たくさんの関心よろしくお願いします。

◆ パク・ボゴム(PARK BOGUM) Profile ◆
1993年6月16日生まれ
182cm / O型
2011年映画「ブラインド」でデビュー。
以降、映画・ドラマなど数々の作品に出演。やんちゃな役から謎めいた役まで、様々な役柄を見事に演じ分け、 オファーが絶えることなく活躍中。 韓国の大人気ドラマ「応答せよ」シリーズ第3弾にして、最高傑作とも言われる「応答せよ1988(原題)」で主役の天才囲碁少年チェ・テク役を演じ、高い人気を集め、一躍その名を知られることとなった。 2015年からは音楽番組「MUSIC BANK」MCを務めており、演技とは別の新たな一面がファンの心を捕らえている。

2016年8月から韓国で放送予定のKBS 2TV新ドラマ「雲が描いた月明かり(原題)」で主役に抜擢。同名の人気ウェブ小説を原作にしたドラマで、歴史書に記録されていない朝鮮時代の若者たちの成長ストーリーを描く宮中ロマンス。パク・ボゴムは聡明で優れた容姿を持つ世子(王の跡継ぎ) イ・ヨンを演じる。

また、主役として天才囲碁少年チェ・テク役を演じ高い人気を集めた「応答せよ1988(原題)」が、2016年6月よりMnetにて日本初放送される。

◆ パク・ボゴム(PARK BOGUM) Biography ◆
<代表出演作品>
【ドラマ】
「雲が描いた月明かり(原題)」(2016年)
「応答せよ1988(原題)」(2015年)
「君を憶えてる」 (2015年)
「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ」(2014年)
「本当に良い時代」(2014年)
「ワンダフル・ママ」(2013年)
「カクシタル」(2012年)
ドラマスペシャル 「スチール写真」(2012年)
「Hero(ヒーロー)」(2012年)

【映画】
「コインロッカーの女」(2015年)
「バトル・オーシャン/海上決戦」(2014年)
「最後まで行く」(2014年)
「チャ刑事」(2013年)
「ブラインド」(2011年)

【バラエティ】
「花より青春 アフリカ編」(2016年)

【MC】
「MUSIC BANK」(2015年~)

【MUSIC VIDEOS】
d.ear 'Forget you' teaser


■「応答せよ」シリーズ 関連商品情報
★「応答せよ1997」
公式サイト
DVD情報
配信(1話無料)

★「応答せよ1994」
公式サイト
DVD情報
配信(1話無料)

あわせて読みたい関連記事

アクセスランキング

  • デイリー
  • ウィークリー
  1. 1【特集】「シグナル」オススメ記事を一気にご紹介!
  2. 2【全話ふりかえり vol.3】「孤高の花~General&I~」
  3. 3日本版「シグナル」キャストに北村一輝&吉瀬美智子&渡部篤郎が決定!
  4. 4中国イケメン図鑑-「天涯四美」:ウォレス・チョン(鐘漢良)
  5. 5【インタビュー】「シグナル」イ・ジェフン #1「だからこそ、出演したかった」
  6. 6【インタビュー】「シグナル」脚本家キム・ウニ#1「小さな慰めになる終わり方」
  7. 7【インタビュー】世界一話しやすい男子アーロン!リラックスで本音好きで暖かい雑食系男子
  8. 8中国ドラマあるある問題 第三弾 ~あなたが知らない繋がり~
  9. 9【プレゼント】Twitter企画!ナム・ジュヒョクさん表紙の「韓国TVドラマガイド7...
  10. 10【孤高の花 DVDリリース記念】ウォレス・チョンの10の豆情報
  1. 1日本版「シグナル」キャストに北村一輝&吉瀬美智子&渡部篤郎が決定!
  2. 2【全話ふりかえり vol.3】「孤高の花~General&I~」
  3. 3中国イケメン図鑑-「天涯四美」:ウォレス・チョン(鐘漢良)
  4. 4【特集】「シグナル」オススメ記事を一気にご紹介!
  5. 5【インタビュー】「シグナル」脚本家キム・ウニ#1「小さな慰めになる終わり方」
  6. 6中国ドラマあるある問題 第三弾 ~あなたが知らない繋がり~
  7. 7【インタビュー】「シグナル」イ・ジェフン #1「だからこそ、出演したかった」
  8. 8日本版「シグナル」主題歌が、BTS (防弾少年団)の「Don't Leave Me」...
  9. 9ニッキー・ウー(呉奇隆)&リウ・シーシー(劉詩詩)結婚式・本番篇
  10. 10【動画】「孤高の花~General&I~」ウォレス・チョン&アンジェラベイビー イン...
  • banner_affiliate_DigitalScreen
  • banner_simple5000

最近の記事