ドラマ「ヒーラー~最高の恋人~」「奇皇后」「笑ってトンへ」など出演作品が連続してヒットし、 実力派若手俳優として期待が集まる韓国俳優チ・チャンウクが、 2016年4月、 大阪で来日公演を開催することが決定!

現代劇から時代劇、 ミュージカルにも精力的に出演し、 高い演技力と歌やダンスなど多彩な才能で存在感を発揮しており、 最新出演ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』では、 どんな依頼でも完遂する業界最高の便利屋"ヒーラー"ことソ・ジョンフ役を演じ、 確かな演技力と難易度の高いアクションを披露、 強烈な存在感を放ち注目を集めた。
韓国国内だけでなくアジアでも注目を集める中、 2016年放送予定の中国ドラマ「私の男神」(我的男神)の主演に抜擢され、 中国ドラマ界に進出することも決定。 さらに2015年11月には中国でアルバムを発売し、 コンサートツアーを開催するなど、 人気と認知度を高めている。

2015年7月に東京で開催された公演では、 バンドを従えてのライブやトークなどを通して、 来場したファンを楽しませたチ・チャンウク。
今回の公演も、 ドラマや映画では見られないチ・チャンウクの新たな一面が垣間見られるステージにご期待ください!

『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』

(C)JI CHANG WOOK Japan Offiicial Fanclub

【日 時】2016年4月17日(日)16:00開場 / 17:00開演

【会 場】グランキューブ大阪 メインホール  会場詳細はコチラ!

【料 金】11,880円(全席指定・税込) ※3歳以下入場不可、 4歳以上有料

【チケット】

ファンクラブ会員先行  :2016年2月24日(水)~3月2日(水)
モバイルサイト会員先行 :2016年3月5日(土) ~3月9日(水)
チケットぴあ最速先行 : 2016年3月12日(土)~
一般プレイガイド先行  :2016年3月19日(土)~
一般発売   : 2016年3月26日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
 ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月~金11:00~18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
 チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
 チ・チャンウク モバイルサイト 
【主催】 Glorious ENTERTAINMENT/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 JI CHANG WOOK JAPAN OFFICIAL FANCLUB/チ・チャンウク モバイルサイト
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)


チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)Profile

1987年7月5日 / 180cm
2008年映画「スリーピングビューティー」で本格デビュー。
2009年ドラマ「ソル薬局の息子たち」への出演で注目を集め、 2010年ドラマ「笑ってトンへ」で
主演に抜擢され一躍名前を知られるようになった。
2013年ドラマ「奇皇后」での熱演が高い評価を得ると、 2014年ドラマ「ヒーラー」でも強烈な存在感を発揮。
国内外で今後の活躍に注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
中国ドラマ「私の男神」(我的男神) (2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)
「笑ってトンへ」(2010年)
「ヒーロー」(2009年)
「ソル薬局の息子たち」(2009年)
「僕は君にほれた」(2008年)

アクセスランキング

  • デイリー
  • ウィークリー
  1. 1【今月の推し :vol.3チ・チャンウク】 作品ごとに進化するアジアのトップ俳優!#...
  2. 2【中国時代劇トリビア】第3回:ファンタジー<前編>
  3. 3ヤン・ミーがマーク・チャオの泣くシーンの演技を絶賛!「彼の方がこのドラマのヒロイン」
  4. 4【インタビュー】「永遠の桃花~三生三世~」マーク・チャオ<2>「いい作品を作っている...
  5. 5【中国エンタメ】2016年最も期待される新作ドラマ「三生三世十里桃花」イメージポスタ...
  6. 6【のむコレ2018特集】宣伝担当&『ゴッズ・オウン・カントリー』上映委員会 村井さん...
  7. 7【アジア俳優名鑑】マーク・チャオ(趙又廷)
  8. 8【インタビュー】「永遠の桃花~三生三世~」マーク・チャオ<1>「演技で勝負しようと思...
  9. 9【アジア俳優名鑑】「花と将軍~Oh My General~」ディン・チュアン(丁川)
  10. 10イ・ジュンギ最新主演作!「無法弁護士(原題)」8/20日本初放送決定‼
  1. 1【毎日ちょい見せ☆まとめ】12/28までの期間限定!「台北ラブ・ストーリー〜美しき過...
  2. 2【今月の推し :vol.3チ・チャンウク】 作品ごとに進化するアジアのトップ俳優!#...
  3. 3ヤン・ミーがマーク・チャオの泣くシーンの演技を絶賛!「彼の方がこのドラマのヒロイン」
  4. 4【インタビュー】「永遠の桃花~三生三世~」マーク・チャオ<1>「演技で勝負しようと思...
  5. 5【インタビュー】「花と将軍」ション・イールン「単純に柔らかく美しいところを表現するだ...
  6. 6【インタビュー】「永遠の桃花~三生三世~」マーク・チャオ<2>「いい作品を作っている...
  7. 7【のむコレ2018特集】宣伝担当&『ゴッズ・オウン・カントリー』上映委員会 村井さん...
  8. 8【中国エンタメ】2016年最も期待される新作ドラマ「三生三世十里桃花」イメージポスタ...
  9. 9【アジア俳優名鑑】マーク・チャオ(趙又廷)
  10. 10驚異の視聴回数490億回越えのラブロマンス史劇「永遠の桃花~三生三世~」10/2セル...
  • banner_affiliate_DigitalScreen
  • banner_simple5000

最近の記事